设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 校园管理 正文

付永昌带队深入西校区调研解决师生反映问题

作者:马淑义时间:2019年07月03日 08:32点击数:

6月28日下午,校党委委员、副书记付永昌带领宣传部、保卫处、校园建设与管理处、后勤服务集团和教育学院负责人,一同到西校区现场查看师生反映的问题,并召开会议研究部署相关工作。

大家沿着桐华岭步道、谷芳园食堂、学生宿舍、教学楼路线,对师生反映的问题一一进行了仔细查看,教育学院院长郑传芹、党总支副书记腊国庆对有关情况作了具体介绍。

在随后召开的专题会议上,付书记进一步听取各方意见和建议,对师生提出的问题逐一进行了研究,要求相关部门尽快拿出方案,解决桐华岭步道安全隐患、学生食堂加装空调和增加就餐座位、学生食堂增加菜品种类和提高饭菜质量、增加户外乒乓球台和学生学习座椅、营造校园文化氛围等问题。

上一条:校园建设与管理处安排部署暑期工作 下一条:为师生安全出行,拆破损鼓包玻璃

关闭