设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 通知公告 正文

关于申报2020年度维修计划的通知

作者:时间:2019年06月04日 10:07点击数:

学校各单位:

根据上级主管部门和学校要求,为进一步规范维修管理,强化预算约束,提高资金使用效率,现组织开展学校2020年度维修计划申报工作。请各单位将单项预算5万元以上的维修、改造、装饰、装修计划报校园建设与管理处,校园建设与管理处对全部维修计划进行汇总,按轻重缓急排序后报财务处编制年度维修预算,经学校审批通过后实施。2020年学校维修管理将按照无计划不立项、先立项审批后实施的要求执行。

为了做好2020年度维修计划申报工作,请各单位高度重视,提前谋划,根据自身建设需求,在充分论证的基础上,填写“汉江师范学院维修计划申报表”(附件1),于7月5日下午17点前将计划申报表电子版和纸质版交到校园建设与管理处。

联系人:刘绪林

电 话:0719-8846028

校园建设与管理处

2019年6月4日

上一条:汉江师范学院排污设施维护项目询价公告 下一条:校园建设与管理处2019年工作要点

关闭